野蒜
らっきょうのかわりに野蒜をつける
葉っぱのところも
刻んで醤油漬けにしても
美味しいのだけれども
作ったけれども食べるのが追い付かないので
使うのはこちらだけ
お酢とお砂糖につけて
あとは置いておくだけで
ちょっと小ぶりなラッキョウみたいな野蒜漬
唐辛子とか昆布とか
山椒とか黒コショウとか柚子の皮とか
そういうのをいれても美味
らっきょうのかわりに野蒜をつける
葉っぱのところも
刻んで醤油漬けにしても
美味しいのだけれども
作ったけれども食べるのが追い付かないので
使うのはこちらだけ
お酢とお砂糖につけて
あとは置いておくだけで
ちょっと小ぶりなラッキョウみたいな野蒜漬
唐辛子とか昆布とか
山椒とか黒コショウとか柚子の皮とか
そういうのをいれても美味
0コメント